コメント
退会ユーザー
男の子はわかるの早いですからね〜
うちの子も17wで かもね〜となり24wで確定されました!!
女の子かもと言われて男の子なのは可能性的に多いみたいですが逆のパターンはあまり聞いたことないです💦笑
にこまま
私もかなり早く性別わかりました!
エコーでもはっきりシンボルが大きく写ってたので、もしかして違うかもしれないな〜と淡い期待を抱いてましたが最後まで男の子と言われていましたし産まれた子も男の子です💓
女の子希望だったのでお気持ちわかりますが、生まれてしまえばどっちでも最高に可愛くて仕方ないですよ😆✨
-
はるまん
お返事ありがとうございます✨
同じく女の子希望されてたんですね‼
つい、淡い期待を持ってしまいます…が、受け入れなければ!ですね(笑)
我が子ですもんね✨- 7月7日
おはし
おちんちん、ちっちゃいくせにいっちょまえですよね〜!笑
うちは12wで性別確定していました👶🏼
女の子だと思って男の子だった!はたまに聞きますが、逆はあまり聞かないですよね〜🤔
最近女の子希望される方多いですよね😳!男児も可愛いですよ^ω^!
-
はるまん
12wに分かったんですか?💦そんな小さいのにピョコンとつけてるんですね(笑)😂 そう考えると可愛いんですが😊
女の子希望してたから、ついつい…
受け入れます(笑)😂- 7月7日
2児のママ
女の子マークみたいなのわかります😳
男の子のシンボルマークってこんなにでかいの?って暗い膨張して写ってますよね😅
うちの下の子でかすぎてでてきてみたら本当にでかくてびっくりでした😅
もしかしたらへその緒かもって思っちゃいますよね☺️
-
はるまん
女の子マークのように見えるの分かります?ありがとうございます✨(笑)
ついつい臍の緒であって欲しいとか思っちゃいますね(^^;- 7月8日
はるまん
やっぱり男の子は早いですね💦受け入れなければ!ですね(笑)