妊娠・出産 避妊リング入れてます。入れて2年。生理がきたんですが、ちゃんと1週間… 避妊リング入れてます。 入れて2年。 生理がきたんですが、ちゃんと1週間ぐらいきました。 (3日)に終わりました。 その次の日(4日)に気分悪く吐きそうなのに吐けなくて、 そして、トイレ行くと吐いてしまいました。 そして、(5日)にまた出血しました。 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 3 生理 妊娠 トイレ 避妊リング ミルコロン(8歳) コメント はなまま 3日まで普通に1週間生理があったのなら妊娠ではないのかなと思いますが? 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント