妊娠・出産 昨日血が混じった粘膜栓が出て、今朝おしるしのようなものが出て、いい… 昨日血が混じった粘膜栓が出て、 今朝おしるしのようなものが出て、 いい感じにお腹が痛かったのに 結局便意でしたー😂😂😂 期待損だ〜〜〜😬😬😬 早く出ておいでー❤️ 会いたいよー❤️ 最終更新:2018年7月7日 お気に入り おしるし 粘膜栓 おこめもち(6歳) コメント EEE わー同じくです! 便意ややこしいですよね(笑) 1人目の時ギリギリまで トイレ行ってました⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾ 7月7日 おこめもち だーまーさーれーたー😛 って感じでした(*´-`)笑 お互いもうすぐですね❤️ 7月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめもち
だーまーさーれーたー😛
って感じでした(*´-`)笑
お互いもうすぐですね❤️