慎ちゃん
タグ外してしまったら返品交換できないと思いますし、しかも洗われたら無理だと思いますけど(((^_^;)

のんびりのんたん
もう洗ってしまったら無理でしょ😅

me
水通しした時点でダメだと思います😣

nanana
残念ながら…💦
でも赤ちゃんのお洋服はすぐ汚したり、何度も洗うので気にならなくなるかもですよ😭♡

すままま
レシートがあるなら一度事情をお店にお話ししてみたらいかがでしょうか?
私はUNIQLOでしたが水通しのあとにファスナーの解れがあったので買ったお店に話したらすぐに交換してくれました。
-
noname
水通しの後でも対応して頂けたんですね😲!!
電話してみます💦- 7月7日

にこ
私も同じものを一昨日購入しました!
以前違う商品ですがGAPのものでタグ外してしまったあとでしたが、サイズ交換はしてもらえました。
洗濯はしていなくて、タグ外しただけでした。
ほつれは購入前からだったのなら、交換してくれたりしませんかね?
私はレジ通す前に店員さんがほつれを発見したときは新しいものを持ってきてくれました。
-
noname
買ったものだけ水通ししたので
多分きがつかなかったのかなあ、とおもいまして💦💦
そうだったんですね!、
教えてくださりありがとうございます!- 7月7日

退会ユーザー
お店によりますので聞いてみては(=゚ω゚=)??
うちのお店は稀ですが明らかな不良であれば交換、返品も対応します🙇
-
noname
きいてみます💦
ありがとうございます!- 7月7日

noname
そうですよね、ありがとうございます😌

ゆゆゆ
タグ外しただけならともかく、洗濯をしてしまったら無理だと思います。
部品の不良じゃないですからね😵
洗濯の際に傷付いたとも考えられるので、うちの店では基本的にお断り案件です。
コメント