コメント
まーもーめー
夏バテ気味とかないですか?(^^)
身体が疲れてると赤ちゃんでも食欲なくなったりサッパリしたものが食べたくなるみたいです(*´-`)
ぬるいうどんとか喉ごしの良いものとかあがてみたら食べませんかね?(^^)
娘も暑さがやってきてから食べが悪くなり、うどんやリンゴなどを好んで食べてます(^^)
まーもーめー
夏バテ気味とかないですか?(^^)
身体が疲れてると赤ちゃんでも食欲なくなったりサッパリしたものが食べたくなるみたいです(*´-`)
ぬるいうどんとか喉ごしの良いものとかあがてみたら食べませんかね?(^^)
娘も暑さがやってきてから食べが悪くなり、うどんやリンゴなどを好んで食べてます(^^)
「ヨーグルト」に関する質問
鼻詰まりで薬飲んでます。初めての野菜は気にせず与えてますが、ヨーグルトとか卵黄とかは風邪が治るまで与えないほうがいいですよね🥺 卵黄は風邪引く前に耳かき1さじだけあげたことがあったんですけど、最近レパートリー…
食べムラあるお子さん、熱出した時など体調悪い時どんな食事を食べていましたか? 1歳10ヶ月もともと食べムラ偏食強い子ども、インフル陰性でしたが38〜40度の熱が3日続いており、アンパンマンパン、りんご、バナナ、ヨ…
子供に粉のタミフルどうやって飲ませてますか? 私も少し舐めてみましたが、大人でも苦味があってきついのに可哀想です😭 治すためには可哀想なんて言ってられないのですが…少しでもすぐに苦味が消えるように色々試しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまうま
寒い地域で今も寒いくらいなので夏バテではなさそうです💦
お忙しい中ご回答ありがとうございます😊