コメント
なーちゃん
わたしも前に同居してたのでわかります💦
わたしは2階に自分たちの部屋があったので会いたくないときは、階段下にベビーゲートつけて、そこに「お昼寝中」って貼り紙して部屋にこもってましたよ😂
同居でも1人になりたいとき、ほっといてほしいとき、ありますもんね😭
なーちゃん
わたしも前に同居してたのでわかります💦
わたしは2階に自分たちの部屋があったので会いたくないときは、階段下にベビーゲートつけて、そこに「お昼寝中」って貼り紙して部屋にこもってましたよ😂
同居でも1人になりたいとき、ほっといてほしいとき、ありますもんね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分だけがおかしいのかなと思うくらいに子供へのイライラが止まりません。 いつからかは覚えてませんがここ最近子供のギャン泣き、泣き声から逃げたくなります😭 というかここ数日もう限界で別室に逃げ込みました。 で…
育児してみて自分の時間がないとほんとにイライラします... まだ1歳なのにこれからイヤイヤ期どうなるんやろ 2人欲しいって思っとったけど 普通に私のキャパ的にまじで無理なことを確信した。 旦那に夜ご飯くらい味わっ…
兄妹を比べてしまって、心配になって、イラついてしまいます😥 うちは小2の男の子と、年中の女の子がいます。 下の女の子は、親の私から見て、なんていうか‥どこに出しても恥ずかしくない子です😂 幼稚園の先生からもいつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Rママ👧🏻💗
そうなんです!
私達もそんな感じなのですが
子供が姑のところに行きたがって
ドアを開けたり下に行きたいと
泣き叫ぶんです😅
子供がそうしたいならそうするしかないんですがそうすると姑と顔合わせなければいけなくて😢
難しいですよね。