※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆん
お出かけ

滋賀県の大津市周辺で美味しいステーキが食べられるお店ってありますか?…

滋賀県の大津市周辺で美味しいステーキが食べられるお店ってありますか?

主人の誕生日祝いで利用したいと思ってます!

私が支払うことになるので、
予算は1人10000円以下だと助かります💦

コメント

あき

浜大津のアーカスの近くにある肉バルモダンミールってゆーとこ美味しかったです!!
ただ、駐車場がないので車で行くならどっかに止めて歩かなきゃ行けませんが…😔

• こゆん

こゆん

肉バルモダンミール聞いたことあります!
    やまむらやと関係のあるお店だったような?
    浜大津駅の駐車場とかに停めて行くことになりそうですよね!
    検討します!ありがとうございます😊

• 7月7日

ロイヤルオークのステーキ石山美味しいですよ!カウンターだと目の前で焼いてくれます☺︎
ディナーは1万超えますが、ランチだと1万未満、1万のコースがあったかと思います。2年前に滋賀県に引っ越してから、結婚記念日はそこでディナーしたので、今年も行きます(°∀°)/

• こゆん

こゆん

ステーキ石山、学生の時に行ったことあり、だいぶ前の記憶ですが、とても美味しかったです♡
    その時はディナーだったのですが、ランチだと一万円以下のコースもあるんですね!
    結婚記念日に行くのも良いですね♡ありがとうございます😊

• 7月7日
おかあさんといっしょ

上の方も書かれていますがロイヤルオークのステーキ石山はオススメです。
ランチなら7000円くらいだったかと。私はレディースランチにして夫は近江牛にランクアップしたコースを頼みましたが、どちらも美味しかったですよ❗️

• こゆん

こゆん

7千円くらいで美味しいお肉食べられるなら良いですね!
    量は沢山ありますか(o^^o)?
    ステーキ石山、だいぶ昔に一度だけ行ったことあるので記憶が曖昧なんですが、やはり子連れだと微妙そうですかね💦?ホテルだからその辺どうかなーと悩みつつ…

• 7月7日
★

私も肉バルモダンミールおすすめです!
めっちゃおいしいです💓

• こゆん

こゆん

肉バルモダンミール二票目ですね!
    そんな美味しいんですね♡
    ありがとうございます(o^^o)

• 7月9日
marinko

堅田にある『だいきち』の鉄板焼き美味しかったですよ✨
目の前で焼いてくれます。
値段も1万円までで、コースから選べます✨

• こゆん

こゆん

目の前で焼いてくれるステーキ、たまりませんね♡
    それで、一万円以内なら安いですね!
    ありがとうございます!

• 7月9日
  • marinko

marinko

お肉のgによっては、1万円越えるのもありますが…

お肉は近江牛、他のお野菜やお料理もとっても美味しかったですよ。

• 7月9日
はる

浜大津にある「くすたろう」というお店に一度知り合いに連れていってもらいましたが、とても美味しかったです😊💓
ディナーはもしかすると予算オーバーかもですが😭💦

• こゆん

こゆん

くすたろう、初めて聞きました!
    ディナーはやっぱり一万円以上出さないとキツイですよねぇ😭😭
    ありがとうございます!

• 7月9日
ちびた

大津駅にある、近江牛のOKAKIも美味しかったですよ♪値段もお手頃です✨
私は妊娠してからの結婚記念日に行ったのですが、生物ダメなんですってのも対応してくださり、楽しめました🎵

• こゆん

こゆん

OKAKI最近よく見かけるのですが、行ったこと無いので気になります(o^^o)!
    気遣いが出来るお店は高ポイントですね!
    ありがとうございます😊

• 7月9日