※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃけ✩*॰
雑談・つぶやき

検診で順番待ちしてるんだけど、隣の誰かの母親かな?めっちゃ待合室に響…

検診で順番待ちしてるんだけど、隣の誰かの母親かな?めっちゃ待合室に響き渡るイビキかいて寝てる(・∀・)笑
みんなに見られてるのにガーガー寝てて知らない子どもが顔を覗き込んでる(笑)

コメント

pon.co

待ち時間長くて眠くなっちゃったんですかね(๑´∀`๑) 笑

• しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

コメントありがとうございます☆
    たぶん今日患者さん多くて待ち時間すっごく長かったので眠くなっちゃったんだと思います(・∀・)笑
    でも本当にあのイビキはすごかったです(笑)
    特に途中で息がうまくできないのか、ブヒッって感じになってたのでクスクス笑ってる人いました(๑°⌓°๑)笑

• 11月24日
  • pon.co

pon.co

女性でイビキはアウトですね😱笑
    産婦人科っていつも混んでるから付き添いの人も疲れちゃいますよねf^_^;

• 11月24日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

まだ軽くスースーくらいならいいですが、ガーガーブヒブヒは女性としてアウトだと思いますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑
    そうなんですよね…
    産婦人科は何時間も待つのが当たり前みたいな感じですし、本当本人も付き添いの人もみんな疲れちゃいますよね(つД-`)

• 11月25日
  • pon.co

pon.co

最近はweb予約できたり便利ですけど、それでも待ちますよね( ;´Д`)
    わたし以前マツエクしながら寝ちゃったことがあって、そのとき自分のいびきで起きましたw
    外で寝るときは気を付けないとですね( *`ω´)笑

しゃけ♪さんもうすぐ予定日なのですね❤️うちも上の子が産まれたとき3500あったので親近感が…っ✨
    ドキドキですね(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡

• 11月25日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

そうなんですよね(˙꒫˙`)
    予約していても平気で何時間も毎回待たされて…診察でもお会計でも何かやる度に結構な時間待たされるので疲れちゃいますよね(つД-`)
    私もこの前検診でお会計だけで2時間近く待たされてさすがに眠くてウトウトしてたら自分の”う〜ん”って声で起きました(笑)
    思わずそのあと咳払いしちゃいましたが完全に寝てましたね(;・д・)
    本当に外で寝る時は気をつけないとですᐠ( ᐝ̱ )ᐟ笑

もうすぐ予定日なのに全然生まれてくる気配なくて…マイペースな子みたいで昨日の検診でだいぶ下りてきてもうすぐですよ〜とか言われると思ったらまだ骨盤にもおさまってないとか言われて先生からも頑張って動かないとやばいよって言われました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
    pon.coさんの上のお子さん3500gあったんですね♡
    私的には2800gから3200gくらいで産みたいな♡なんて思ってましたが全然出て来ないしどんどん大きくなるばかりで…毎日大きくなり過ぎる前に早く出てきて〜って感じです(;д;)笑

• 11月25日
  • pon.co

pon.co

わたしも予定日当日になっても子宮口1センチとかで焦りましたけど、その日の夜に出産になりましたよ(^ω^)
    意外と予定日近くになったらスピーディーに動いてくれるお子さんなのかもしれません❤️❤️
    検診では3300だったのに、産まれたらもっと大きくて助産師さんに笑われましたw
    あんまり大きくなっちゃうと心配ですよね。・゚・(×_×)・゚・。

安産でありますように✨✨

• 11月25日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

そうだといいんですけどね( ´ •ω• ` )
    小さ過ぎても心配ですし大き過ぎても心配ですよね(笑)
    ありがとうございます♡
    とりあえず今日は天気が悪いのが頑張ってスクワットしようと思います( ・̀∀・́ )‼︎

• 11月25日