家事・料理 ナフコの宅配を利用してるかたみえますか?旦那が帰ってきてからの買い物… ナフコの宅配を利用してるかたみえますか? 旦那が帰ってきてからの買い物は時間が 遅いので昼間息子と2人で行ってましたが なかなかこれが辛い… 重いし雨の時は最悪… なので毎回じゃなくても登録して必要な時 宅配に頼ろうかな?とも思うんですけど 配送料とかなんやかんやで実際に行って 買い物したほうが安く済むならやめようと思ってて… イオンとかイトーヨーカドーの宅配は 考えてません! 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 旦那 イオン 息子 買い物 M.f.k(11歳) コメント のいたん 3歳以下のお子さんが 居るところは殆んどの所が 宅配無料ではないですか? 11月24日 M.f.k え!そうなんですか!?! 11月24日 のいたん 住む地域によっても 違うんですかね😅 私のところは 結構 どこにいっても無料です! 11月24日 M.f.k 確かどっかにチラシが… 探しまくりますww 情報ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.f.k
え!そうなんですか!?!
のいたん
住む地域によっても
違うんですかね😅
私のところは 結構
どこにいっても無料です!
M.f.k
確かどっかにチラシが…
探しまくりますww
情報ありがとうございます!