雑談・つぶやき 妊娠後期になってから本当にまとまってねれなくなった気がする。眠くて… 妊娠後期になってから本当にまとまってねれなくなった気がする。 眠くても寝れなくて、三時間ごとに目が覚めたりしてその後眠くても寝れなかったり。 お昼寝でうまく睡眠時間とれることもあれば またそこまで朝方までねれなかったり、、 こんなもんなの?🤔🤔 今まで寝るの大好きでたくさん寝てたのに、、😭😭 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 睡眠時間 お昼寝 妊娠後期 ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります😭 変な時間にふいに起きちゃって、まだ◯時か…と思っても寝付けなくてそのまま起きて朝ごはん食べて寝て…ダラダラしちゃいます😅 7月7日 ぴっぴ そうなんですよー😭💦 なにもしてないのに、寝不足で疲労だけ溜まってて😔 だらだらしてる感じです、、笑 部屋は荒れ放題だし、疲れやすくて困ってます笑 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
そうなんですよー😭💦
なにもしてないのに、寝不足で疲労だけ溜まってて😔
だらだらしてる感じです、、笑
部屋は荒れ放題だし、疲れやすくて困ってます笑