※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冴來ちゃんmama♡
家族・旦那

離婚の決定打はなんですか?どこまで情で結婚生活続けますか?なんでもい…

離婚の決定打はなんですか?
どこまで情で結婚生活続けますか?

なんでもいいので
お話ください(´;ω;`)

コメント

ゆゆゆ

子供を育てていく中で旦那さんはどうかってことですかね。

一番は子供の幸せなので、暴力、構わない、お金がないのに趣味などに乱用するなどの理由があり、話しても理解してくれなければ考えちゃうかも...

• 冴來ちゃんmama♡

冴來ちゃんmama♡

回答ありがとうございます!
    結婚したあと借金あるのが発覚しても未だにパチンコ行くんですよね…😥
    行かないでとは言ってるんですけどね…

• 7月7日
もかろん

一回離婚して、同じ人と再婚しましたが、前回は信頼関係が全く築けず離婚しました。
今は、お金をちゃんと稼いでくれて、子供のことをしっかり考えてくれるならそれでいいかなと思ってます(о´∀`о)

冴來ちゃんmama♡

信頼関係大切ですよね!
    また信じようと思えたのはすごいですね☺無事お子さん生まれること願ってます

• 7月7日
3人のシングルまま

子供にとって必要か必要じゃないか。が一番大事です☺️お金があってもなくても。
ATMなんて正直いらないです。自分で働ける体がある以上。
私は「子供を自分の子として可愛いと思えない」と言われた時に離婚の神が舞い降りました。

冴來ちゃんmama♡

そんなこと言うお方は必要ないですよね😭暴力振るわれたり暴言はかれたりはないので決定打がかけてしまって…
    子供に必要かどうか見極めたいと思います!

• 7月7日