やんちゃな子供の行動について心配ですか?同じような経験をされている方もいます。運動量が多い子供の過ごし方についてアドバイスをお求めですか?
走り回るのが好きで、他の子の友達のおもちゃを奪ったりしちゃういわゆるやんちゃな子って支援センターとか行かないんですかね?😅
支援センターとか行ってもみんな大人しくてお利口に遊んでます。
うちの子だけ走り回ったりジャンプしたりボール投げたりおもちゃ奪ったりで心配になります😥
2歳過ぎでじっとしていられないのは異常なんでしょうか...
周りの目を気にしてしまいます😣
言葉はよくしゃべるので3歳くらいに間違えられます。
同じような子いますか?
どう過ごしていますか??
- 退屈ガール(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
猫丸
うちは1歳3ヶ月の女の子ですが同じこと思ってました😅走るし他の子のおもちゃ取るし…💧ずっと後ろついててすいません、すいませんで疲れます💧児童館の方が向いてるのかなって思います。けど小学生とかもくるのでちょっと危ないんですよね😵公園は夏暑いですしね☀️ショッピングモールの無料で遊べる所で誰も居ない時とか走らせてあげたりしてます(^^)
あめだま
私は走り回れるような作りになってる支援センターによく行きますよ🎵
体育館も使えるとこがあるので🙆
走り回ってジャンプして幼稚園の子と一緒になってはしゃいでます😊
大人しくなんてしてないですよ(笑)
-
退屈ガール
うちの近くの支援センターが走るのダメで💦💦
走っていい所もあるんですね!
周りが大人しい子ばかりで焦ります😥
やっぱり大人しくしないですよね(笑)
ありがとうございます☆- 7月7日
退屈ガール
1歳3ヶ月ならまだまだこれからですね😊
うちの子はそれくらいのとき、今よりやんちゃで他の子に頭突きとかしてました🤷🏻♀️
児童館は行ったことないので探してみます🎶
ショッピングモールも誰もいない時に遊ばせてあげるのいいですね😊
ありがとうございます☆