雑談・つぶやき つわりでアイスと桃しか食べられない…もう4kgも体重減っちゃった😢息子と… つわりでアイスと桃しか食べられない… もう4kgも体重減っちゃった😢息子ともなかなか遊んであげられなくて申し訳ない はやくつわり終われー!! つわりが終わったら美味しいものたくさん食べるぞー! 最終更新:2018年7月7日 お気に入り つわり 体重 息子 アイス あーるさん(6歳, 8歳) コメント しましま 大丈夫ですか??1年前の今悪阻が酷かったこと&体重が4キロ減った事思い出しました😂 アイスと杏仁豆腐とトマトばっか食べてました💦食べれる物食べて無理しないようにしてくださいね!! 7月7日 あーるさん ありがとうございます😭💕 ほんとにつわりって辛いですよね…食べれるもの食べてなんとか乗り切ります🙏‼‼ 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーるさん
ありがとうございます😭💕
ほんとにつわりって辛いですよね…食べれるもの食べてなんとか乗り切ります🙏‼‼