子育て・グッズ 3ヶ月半になりここ最近急に遊びのみをし、1回の哺乳量も減り、4時間空い… 3ヶ月半になりここ最近急に遊びのみをし、1回の哺乳量も減り、4時間空いても機嫌よく、1日600くらいしか飲みません。三人目にして初めての事なので大丈夫なのか心配です。機嫌よくお通じもあるのでまた飲むようになるまで気にしなくていいのでしょうか? 最終更新:2018年7月8日 お気に入り 夫 遊び 三人目 3kidsmama(7歳) コメント ぞうさん 体重は増えてますか? 満腹中枢が発達してきてるんですね😄機嫌がよくてお通じもいいなら大丈夫ですよ😉💓 その子のペースなので、あまり考え過ぎないで下さいね✨ 7月8日 3kidsmama 体重は増えても減ってもないです💦体重計が0.5刻みの分しかないので、細かくはわからないんですが… 機嫌悪くないので様子見てみます😁ありがとうございます❤ 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsmama
体重は増えても減ってもないです💦体重計が0.5刻みの分しかないので、細かくはわからないんですが…
機嫌悪くないので様子見てみます😁ありがとうございます❤