子育て・グッズ このソフィのスパウトって電子レンジ使えますか?使えるなら、飲み口の部… このソフィのスパウトって電子レンジ使えますか? 使えるなら、飲み口の部分は外した方が良いのでしょうか? どこに「電子レンジ使用可」って書いてありましたか? 常温以上の飲物あげるように病院で言われて、このままチンできたら楽だなぁと。 でも溶けたらこわくて。 わたしには検索してもわかりませんでした💦 よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 1 病院 スパウト 電子レンジ たろうちゃん(8歳) コメント 福井ちゃん はじめまして、牛乳を温めて写し変えるのでは、ダメでしょうか。 7月7日 たろうちゃん やはりそれが安心ですよね🤣 ありがとうございます😊✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
やはりそれが安心ですよね🤣
ありがとうございます😊✨