はじめてのママリ🔰
楽天などで調べると沢山出てきますよー!
振り袖は結婚している女性は着ないですね💦常識ないなーって思われちゃいます😥

かりん
お宮参りの時着物きました。母が持っていたものきました。
スタジオアリス等でも着物貸してくれたと思います。

ちゅる(29)
振袖は結婚してる人は着ないので
変かなと思います!
スタジオアリスとかでも
貸してもらえたと思います!
はじめてのママリ🔰
楽天などで調べると沢山出てきますよー!
振り袖は結婚している女性は着ないですね💦常識ないなーって思われちゃいます😥
かりん
お宮参りの時着物きました。母が持っていたものきました。
スタジオアリス等でも着物貸してくれたと思います。
ちゅる(29)
振袖は結婚してる人は着ないので
変かなと思います!
スタジオアリスとかでも
貸してもらえたと思います!
「レンタル」に関する質問
レンタルWi-Fiを利用したことのある方いらっしゃいますか? 今度国内ですが2泊3日の旅行を予定しており、普段は格安SIMを使っていて長距離移動なので子どもたちがYouTube見たいとかなってしまうとギガが足りなくなってし…
ディズニーランドのレンタルベビーカー、何歳まで乗ってましたか?? もうすぐ4歳の長男が疲れた時用に借りたいのですが、身長100㎝は超えてるので利用対象外なのかなぁ😅 利用対象が身長100㎝以下かつ体重15kg以下となっ…
小学1年生が1週間入院するのですが病院のWi-Fiが使えない為家からタブレットを持って行きポケットWi-Fiをレンタルするか使ってないスマホを契約して復活させるか迷っていますm(_ _)m YouTubeがみれないと退屈で一日中付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント