退会ユーザー
はじめまして。
私 的になんですが、年令によって取り外しが出る方が良いと思います。
今は、年令ともに新生児用から幼児用が一体型になってるチャイルドシートがあるので、それをオススメします(^^)
幼児になってるくると
Jr.シートが必要になるので余計に金銭的にかかると思います ^_^;)
退会ユーザー
はじめまして。
私 的になんですが、年令によって取り外しが出る方が良いと思います。
今は、年令ともに新生児用から幼児用が一体型になってるチャイルドシートがあるので、それをオススメします(^^)
幼児になってるくると
Jr.シートが必要になるので余計に金銭的にかかると思います ^_^;)
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生男子です。卒業式でお休みなので、はじめて子供だけで友達の家に遊びに行きます。 送り迎えはしますが、私は家に上がらない予定です。 持たせるものは、お菓子(スナック菓子)1リットルのQooりんごジュースで良…
今度友人の新居にお邪魔します。 トータル子供4人、友人の旦那さん1人、友人と自分含め3人います。みんなの分のドーナツやケーキなど買いますか? 結構な金額になりますよね(・_・;
出産祝いの内祝いについて相談です🙇🏻♀️ 1月に大学時代の仲のいい友人が出産しました。 新幹線で片道1時間ちょっとの距離ですが、ちょうど転職するため有休消化で時間があったので、平日子どもが保育園の間に久しぶり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント