※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

胎動が力強い感じから、軽い感じに変わりました。皆さんはどんな感じでしょうか?

力強い胎動ではなく、動いた?!?ってくらいの胎動なんですけど皆さんどんな感じでしょうか💦前まではたまーに力強い胎動を感じられたこともあったのに、、

コメント

ちょこ

私もです!
18週から、胎動!?という感じで、19週でポコポコ力強い気がする!!と思ったら胎動!?と分からないときといろいろです😔
昨日は力強かったのに、今日はどうしたの!?と心配になりますよね😭💦💦

かちこ

うちは30週くらいまでおとなしい子でしたよ😅その後はドカドカ蹴られてましたけど笑

ジュディ

私も17週くらいに、ん??ってくらいの感覚で20週くらいまでは分かったり分からなかったりでした💡

今となってはしょっちゅうぐにょぐにょされてます😂

あぐり

その日によります!
今日はずっと強めの胎動だな〜と思ったり、今日は ん?動いてる?感じはするけど…いつもより弱くない?! って日もあったり、
でもそんな日の次の日はまたボコボコ元気だったりします😂!

ちぃこ

いつもより弱いときとかありますよ(^o^)
赤ちゃんがまだ小さいので子宮壁に手や足が当たったり当たらなかったりだから見たいですよ♬