コメント
ちか
私も1人目の時は前駆陣痛がなくて、2人目が予定日2週間前から前駆陣痛がきてたので、「もしかして2人目だから早いのかな?」なんて思ってましたが、予定日から3日超過でした💦
ちか
私も1人目の時は前駆陣痛がなくて、2人目が予定日2週間前から前駆陣痛がきてたので、「もしかして2人目だから早いのかな?」なんて思ってましたが、予定日から3日超過でした💦
「前駆陣痛」に関する質問
初産婦です。 今日臨月入って初めて内診をお願いして見てもらいました。 子宮口は1.5cm開いて柔らかくなってるよと教えてもらい、グリグリもしてもらいました。 内診後から痛みがありつつ帰宅し、ご飯を食べ昼寝をしたり…
前駆陣痛と張りは別物ですか?? あと陣痛のはじまりってどんな感じですか? 今日不定期にいつもより強めの張りを何回か感じましたがおさまりました。 痛いか?と聞かれたら痛い寄りではあるけど全然動ける感じでした。 …
33週でお腹が平均より小さいと思うのですが、それなのに胎児が成長してるからなのかお腹がパンパンに張って痛みが頻繁にあります。 触るとおしりや頭なのか骨のような、ここに絶対なにかいる。と形がわかる感じです。 ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すず
そうなんですね。
前駆陣痛の前から恥骨がめちゃ痛くて、それもあってよく「あいたたっ❗」て言ったら、だんながビクッとしてます。
早めに陣痛来てもいいように荷物は用意してありますが、やはり不安ですよね。
11日が上の子の保育園でのお誕生日会なんで、それまでは絶対入院したくない❗と思って😊