※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
妊娠・出産

おしるしの出血はどのくらいの量でしたか❔🚼生理の何日目くらいの量ですか❔あとその出血はどのくらい続きますか❔💦

おしるしの出血はどのくらいの量でしたか❔🚼生理の何日目くらいの量ですか❔あとその出血はどのくらい続きますか❔💦

コメント

たこ

私は、パンツにベトッとついていて、ナプキンあてとこっかな?くらいの量でしたよ(^-^)

人それぞれ違うみたいですが…
40週過ぎてだったので、やっと出てきてくれるのねー💓と嬉しかったですよ😀

• mii-★

mii-★

ありがとうございます😃

• 7月7日
sofa.

量は生理1日目(ピンポン玉小くらい)で赤よりの茶色の出血して数十分ほどで5分間隔でした😅

• mii-★

mii-★

ありがとうございます☺すぐ5分間隔になったらあせります😌💦5分間隔になって何時間くらいで産まれ したか❔🚼

• 7月7日
  • sofa.

sofa.

前日の検診の時点で子宮口が既に3cmだったので間隔が早かったのかなー?と言われました😅そのまま病院に行き(夜中3時)分娩室に通されて7時間後(朝10時)に出産しました👶🏻✨

• 7月7日
  • mii-★

mii-★

5分間隔が7時間とかたえれなさそう…😌💦ありがとうございます😃

• 7月7日
3児mama

私の場合は、ほぼ生理終わり頃(6、7日目くらい)の微量で『えっ?これ、血かな?』って位のティッシュに少しついたくらいです。
1番目も2番目も朝におしるしがあり、その夜に陣痛きたので、おしるし自体は1回でした。

• mii-★

mii-★

少量だったんですね☺おしるしから陣痛くるまで少し不安です🚼💦ありがとうございます😃

• 7月7日
  • 3児mama

3児mama

おしるしきてから1週間後に産まれたと言う方もいるので、予測不能です😂でもおしるしくるとある程度の心構えができます💦
    ご出産頑張ってくださいね!

• 7月7日
  • mii-★

mii-★

ありがとうございます😃

• 7月7日
はむはむ

1日目くらいの量でした\( *´•ω•`*)/
1回ドバっと出てもうでなかったです
その次の日に生まれました\( *´•ω•`*)/

• mii-★

mii-★

そうなんですね😃
    出血した時は産婦人科に電話しなくても大丈夫ですよね❔🚼

• 7月7日
  • はむはむ

はむはむ

34週なら連絡した方がいいと思います💦

• 7月7日
  • mii-★

mii-★

まだおしるし出血していないです😃ありがとうございます☺

• 7月7日
  • はむはむ

はむはむ

あ、なら大丈夫ですよー\( *´•ω•`*)/
    痛みの間隔が決まってきたら連絡したらいいと思います\( *´•ω•`*)/

• 7月7日
  • mii-★

mii-★

ありがとうございます😃✨

• 7月7日