コメント
たこ
私は、パンツにベトッとついていて、ナプキンあてとこっかな?くらいの量でしたよ(^-^)
人それぞれ違うみたいですが…
40週過ぎてだったので、やっと出てきてくれるのねー💓と嬉しかったですよ😀
sofa.
量は生理1日目(ピンポン玉小くらい)で赤よりの茶色の出血して数十分ほどで5分間隔でした😅
-
mii-★
ありがとうございます☺すぐ5分間隔になったらあせります😌💦5分間隔になって何時間くらいで産まれ したか❔🚼
- 7月7日
-
sofa.
前日の検診の時点で子宮口が既に3cmだったので間隔が早かったのかなー?と言われました😅そのまま病院に行き(夜中3時)分娩室に通されて7時間後(朝10時)に出産しました👶🏻✨
- 7月7日
-
mii-★
5分間隔が7時間とかたえれなさそう…😌💦ありがとうございます😃
- 7月7日
3児mama
私の場合は、ほぼ生理終わり頃(6、7日目くらい)の微量で『えっ?これ、血かな?』って位のティッシュに少しついたくらいです。
1番目も2番目も朝におしるしがあり、その夜に陣痛きたので、おしるし自体は1回でした。
-
mii-★
少量だったんですね☺おしるしから陣痛くるまで少し不安です🚼💦ありがとうございます😃
- 7月7日
-
3児mama
おしるしきてから1週間後に産まれたと言う方もいるので、予測不能です😂でもおしるしくるとある程度の心構えができます💦
ご出産頑張ってくださいね!- 7月7日
-
mii-★
ありがとうございます😃
- 7月7日
はむはむ
1日目くらいの量でした\( *´•ω•`*)/
1回ドバっと出てもうでなかったです
その次の日に生まれました\( *´•ω•`*)/
-
mii-★
そうなんですね😃
出血した時は産婦人科に電話しなくても大丈夫ですよね❔🚼- 7月7日
-
はむはむ
34週なら連絡した方がいいと思います💦
- 7月7日
-
mii-★
まだおしるし出血していないです😃ありがとうございます☺
- 7月7日
-
はむはむ
あ、なら大丈夫ですよー\( *´•ω•`*)/
痛みの間隔が決まってきたら連絡したらいいと思います\( *´•ω•`*)/- 7月7日
-
mii-★
ありがとうございます😃✨
- 7月7日
mii-★
ありがとうございます😃