上の子がまだオムツを外していないため、おしりふきが必要です。安く買えるサイトやコスパの良いおすすめを教えてください。ピジョンのおしりふきを使っていて、他のおしりふきと比較したいです。
二人目が産まれ、上の子もまだオムツが外れていない事もあり、おしりふきがびっくりする速さでなくなっていきます😱💦💦
ネットで箱買いした方が安くていいかな~と思うのですが、おしりふきが安く買えるサイト、拭きやすくコスパの良いおしりふきのオススメを教えてください🙌
今はピジョンのおしりふきが使いやすく、上の子が産まれてからずっと使ってます🙆
ピジョンのおしりふきを使った事があってオススメは他のおしりふきの方はピジョンのおしりふきと比べてどうかを教えて頂けたら嬉しいです🙏💡
- ゆにゃん(6歳, 8歳)
コメント
うい
持ち歩きはピジョンで、
自宅、実家にはコストコのベビーワイプを置いてます!
分厚くて大きいので安心感あり、何枚も使わなくていいのでコスパかなりいいと思います!
あと大量買いできるのと、フタがついてるのも理由です。
A.M
うちもコストコおすすめです💓
分厚いし一枚がおおきいです!
量もたくさんはいってるので、持ち運びにはむきませんが💦
あとは、パンパースも一枚が分厚くて一回の枚数は少なくてすみました!ふきやすかったです😊
-
ゆにゃん
コストコ使っている方多いですね💡
おしりに合わない子もいるとネットで見た事があるのですが、新生児に使っても大丈夫ですかね😣?
パンパース使った事ありますが1枚が小さく使いにくかったです😭- 7月7日
-
A.M
うちのこは元々肌が弱くないので大丈夫でしたが、
人それぞれですもんね😭
成分的にはこんな感じです😊- 7月7日
-
ゆにゃん
わざわざありがとうございます🙇!
もう少し検討してみます😊- 7月8日
マコ
ピジョン使ったことないですが、赤ちゃん本舗の99%スーパーが厚みがあってそんなに枚数も使いません!
-
ゆにゃん
赤ちゃん本舗のおしりふきも使っている方多いみたいですよね💡
赤ちゃん本舗のおしりふきはコスパが良いとネットで見たので気になっていました!
赤ちゃん本舗のおしりふきも検討してみます👏- 7月7日
102
うちも、コストコです!ただ、上の方も持ち歩きは別のものと言ってますが、ほんとに大きくて重くて邪魔なので、お出かけの時はアカチャンホンポかピジョン使ってます。
-
ゆにゃん
やっぱりコストコいいんですね💡
コストコ使っている方が多いので検討してみます🙆- 7月7日
-
102
もし、肌に合わなかった場合の事心配されてるようなので…うちはテーブル拭きとかキッチンさっと拭いたりに使ってます(´ー`)
う番目もオムツほぼ取れてきたのでおしりふきとしての役目より、ウェットティッシュ代わりに使う方が多くなってきました!- 7月7日
-
ゆにゃん
なるほど!
それだと無断にならなくていいですね💡
もう少し検討してみます😊- 7月8日
ゆにゃん
コストコのおしりふき気になっていましたが、肌に合わない子もいるとネットで見た事があり箱でしか買えないので試しに使ってみることもできず…って感じでした😣