プルート
うちはやっと遊んでくれてます。話すようになったしうちの子から遊ぼうって言ってます。今より小さい時は話もできないからどうしていいやらって感じでした。女の子がほしいっていっててです。

さかなちゃん。
遊んだことなかったです!でも4.5歳なって楽になりだしてから、遊ぶというよりどっか連れていくとかです😳
公園とかは連れてってくれた事はないです😨
一緒に遊んでる!って言うのはないかも!(笑)
連れていく、面倒みる…ですね(笑)
プルート
うちはやっと遊んでくれてます。話すようになったしうちの子から遊ぼうって言ってます。今より小さい時は話もできないからどうしていいやらって感じでした。女の子がほしいっていっててです。
さかなちゃん。
遊んだことなかったです!でも4.5歳なって楽になりだしてから、遊ぶというよりどっか連れていくとかです😳
公園とかは連れてってくれた事はないです😨
一緒に遊んでる!って言うのはないかも!(笑)
連れていく、面倒みる…ですね(笑)
「旦那」に関する質問
【離婚したいけど自分の我慢が足りないだけ?】 みなさん、意見をください… 結婚して4年、1歳半の子供がいます。 先日旦那と大喧嘩してから、旦那の全てにイライラしてしまいます。 許せなかったきっかけは、 「俺のほう…
抱っこ紐でみなさんが使いやすかったのを教えてください! 下の子を自転車乗る時だけおんぶで使用して日常は抱っこ出来るやつをさがしてます! 有名なエルゴでいいのかなと思うのですが種類?何が違うのかわからずで、お…
やってしまいました。 妊娠8ヶ月です。旦那と大喧嘩し、あまりにも腹が立ち泣きじゃくり自暴自棄になり、旦那が飲んでたビールジョッキを奪い思いっきり飲んでやりました。 ですが、時間が経つことに後悔の荒し。 元々酒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント