プルート
うちはやっと遊んでくれてます。話すようになったしうちの子から遊ぼうって言ってます。今より小さい時は話もできないからどうしていいやらって感じでした。女の子がほしいっていっててです。
さかなちゃん。
遊んだことなかったです!でも4.5歳なって楽になりだしてから、遊ぶというよりどっか連れていくとかです😳
公園とかは連れてってくれた事はないです😨
一緒に遊んでる!って言うのはないかも!(笑)
連れていく、面倒みる…ですね(笑)
プルート
うちはやっと遊んでくれてます。話すようになったしうちの子から遊ぼうって言ってます。今より小さい時は話もできないからどうしていいやらって感じでした。女の子がほしいっていっててです。
さかなちゃん。
遊んだことなかったです!でも4.5歳なって楽になりだしてから、遊ぶというよりどっか連れていくとかです😳
公園とかは連れてってくれた事はないです😨
一緒に遊んでる!って言うのはないかも!(笑)
連れていく、面倒みる…ですね(笑)
「親」に関する質問
小学生の子供が、決まった答えなら答えられるのですが、道徳のような自分の気持ちを書く授業が苦手です。 スラスラと答えられる子もいると思うのですが、どうやったらそうなるのでしょうか? 親御さんは何かされているの…
母へなんて言ってフォローしたら良いと思いますか? 母はバリバリのキャリアウーマンだったのでごはんも簡単なもの、休みの日もしっかり相手をしてあげられなかったから良い母親じゃなかったから申し訳ないと言われました…
なんで私はやらかすんだ😭という事ありますか? 今年卒園なんですが、懇親会会費と担任へのメッセージカード等を封筒に入れて役員さんに行事の日に渡す予定だったんですが、うちが欠席して渡せませんでした。 そこで、役…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント