プルート
うちはやっと遊んでくれてます。話すようになったしうちの子から遊ぼうって言ってます。今より小さい時は話もできないからどうしていいやらって感じでした。女の子がほしいっていっててです。
さかなちゃん。
遊んだことなかったです!でも4.5歳なって楽になりだしてから、遊ぶというよりどっか連れていくとかです😳
公園とかは連れてってくれた事はないです😨
一緒に遊んでる!って言うのはないかも!(笑)
連れていく、面倒みる…ですね(笑)
プルート
うちはやっと遊んでくれてます。話すようになったしうちの子から遊ぼうって言ってます。今より小さい時は話もできないからどうしていいやらって感じでした。女の子がほしいっていっててです。
さかなちゃん。
遊んだことなかったです!でも4.5歳なって楽になりだしてから、遊ぶというよりどっか連れていくとかです😳
公園とかは連れてってくれた事はないです😨
一緒に遊んでる!って言うのはないかも!(笑)
連れていく、面倒みる…ですね(笑)
「親」に関する質問
1歳2ヶ月の息子が、最近毎朝ご機嫌斜めさん。 色々と指さしをするけど、言葉がついてこずうまく伝えられずに癇癪を起こしている…まではわかっているものの、いつまで続くのかなと…。 このままだと、そのうち旦那の方が息…
保育士さんに質問です! 来年子供が卒園予定です。担任の先生に、何かプレゼントをしようかなと思っています。子供たちと親たちからです。 どんなものをもらうと嬉しいですか? またはこれまでどんな物をもらって嬉しか…
チックのあるお子さんがいる方、お子さんを人に合わせたくないと思ったことありますか?最低なこと言っているのは分かっています😭 咳払いのチックで喉の奥から絞り出すような大きい咳払いをします💦 前に実家に連れて行っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント