コメント

そうちゃんママ
バッテリーだと思いますよ!
いつもメンテナンスをしているディーラーかイエローハットとかオートバックスでもバッテリーの状態見てもらえますよ!

ママス
繋いでエンジンかけたって事はバッテリーじゃないでしょうか?
ディーラーかモータース行けばバッテリー交換なり、してもらえると思います🤔

rainbow
ケーブルを繋いだってことはバッテリーではないでしょうか?
ガソリンスタンドなどで見て貰えると思います!

退会ユーザー
私も同じことあったので
バッテリーだと思います(^^)

ありぃ
私はその経験が2、3回あります。バッテリー交換を怠ってて(笑)
鈴鹿の中央道路のオートバックスか、ベルシティの中のイエローハットかなと思います。
ガソリンスタンドとかでも替えてもらえるところありますが、いい値段します(笑)

悠ママ
バッテリーだと思いますよ!
安くていいところより、今居る場所から1番近いところで直してもらうべきですよ!

みー
みなさんありがとうございます!距離的に近いところのイエローハットに行ってきます!助かりました!オープンまでエンジン付けっぱなしにしておきますね!

Y❤︎
バッテリーだと思います😌!
旦那が何度かやってました(笑)
どんな車種かにもよりますが
オートバックスで7000円ちょいで
売ってますよ☺️
取り付けが心配ならやってもらえます!
車に詳しい人なら
-
Y❤︎
途中で送っちゃいました💧
車に詳しい人なら簡単につけることできます👌- 7月7日

そうちゃんママ
お気をつけて💦
イエローハット着いたら、そこで助けてもらえるのでエンジン切っても大丈夫ですよ!ガソリンくっちゃいますし💦
ただ、そこそこ蒸し暑いので熱中症ご注意ください(>_<)

福井ちゃん
はじめまして、バッテリーですね。夏場エアコン使う頻度があります。バッテリーは、だいたい3年で交換しないとなりません。
そうちゃんママ
ちなみに、1時間くらいそのままエンジンをかけて走り続ければある程度大丈夫ですが、すぐエンジンを止めるとまたかからなくなるので、到着するまでは切らない方がいいです!