コメント
ママリ
初診6w1dで、胎嚢のみで、流産するかもと言われましたが(茶オリもでてたので💦)7w1dで赤ちゃん確認できました!!
今まだ10wですが、順調です☆
ママリ
初診6w1dで、胎嚢のみで、流産するかもと言われましたが(茶オリもでてたので💦)7w1dで赤ちゃん確認できました!!
今まだ10wですが、順調です☆
「流産」に関する質問
流産しました。7週あたりで心拍が止まったとの診断でした💦 先生は染色体の異常だから、私の行動のせいてまはないと言い切られましたが、私を傷つけないためでしょうか? 家の修理や家電の設置など色々事情があり、床じゅ…
2人目妊娠で色々必要なものとか調べていると、そのあとなぜかインスタには流産の投稿ばかり出てきます。 インスタは趣味のことなど面白い投稿をよくみているのですが、急にそんなことばかり出てきて心配になりました。 ま…
流産 出血について 7週で出血があり受診したところ 前回確認できた心拍がちゃんと確認できず、しっかり着床できていないのかもと言われました。 エコーでは胎嚢9mmで先程生理並みの出血がありました💦 汚いですがのびお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😭💓
全く同じような状態です!
私も今は止まりましたが、茶オリが5日間ほど出てました!
今は10wとのことで、このままお互い無事に出産まで行けることを願います😍
希望をありがとうございます❤️