妊娠・出産 6w前半で受診されて胎芽確認出来なかった方いらっしゃいますか?その後の… 6w前半で受診されて胎芽確認出来なかった方いらっしゃいますか? その後の経過等、教えて下さい。 流産を2回経験してるのでとても不安です…😢😢😢 生理周期は32〜40日前後です。 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 流産 生理周期 ♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 初診6w1dで、胎嚢のみで、流産するかもと言われましたが(茶オリもでてたので💦)7w1dで赤ちゃん確認できました!! 今まだ10wですが、順調です☆ 7月7日 ♡ ありがとうございます😭💓 全く同じような状態です! 私も今は止まりましたが、茶オリが5日間ほど出てました! 今は10wとのことで、このままお互い無事に出産まで行けることを願います😍 希望をありがとうございます❤️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます😭💓
全く同じような状態です!
私も今は止まりましたが、茶オリが5日間ほど出てました!
今は10wとのことで、このままお互い無事に出産まで行けることを願います😍
希望をありがとうございます❤️