コメント
ママス
使わないと生活厳しいので、今でもおんぶでたまに使ってます(⌒-⌒; )
張ったりしたら休むようにとは言われましたが、上の子がいると難しいよね。とお医者さんにも言われました。
ちぃ3児(4児)ママ
妊娠中ですが、12㌔と10㌔おんぶ抱っこして階段のぼり降りしてます😂💦💦
-
ゆいまー
抱っこ紐使うと便利ですもんね!
階段気をつけて下さい。- 7月9日
退会ユーザー
私は26週くらいまで抱っこ紐使っていました😭😭その頃から抱っこ紐使って抱っこするとお腹が痛くなってきてしまったのでやめました!友達にはまだ使ってるの?!と言われてましたが💦
お腹が苦しくなったりしたらすぐに辞めるようにした方がいいと思います😢
-
ゆいまー
まだお腹がほとんど出ていないので、体調と相談しながら使います。
- 7月9日
ちょこ
3人目妊娠中、2人目がまだ歩けなかったのでずっと抱っこ紐使ってました😂
お腹出てきて難しくなったらおんぶか手で抱っこしてました💦
-
ゆいまー
やはりどうしてもの時は抱っこ便利ですよね。
- 7月9日
ℋ \❤︎/ 𝒩 𝕞𝕒𝕞𝕒 💋
今でもぐずられると
おんぶしますよ〜(´๑•ω•๑`)
-
ゆいまー
おんぶは抱っこより負担すくなですよね。
妊娠前からおんぶの方が多かったので使う時はおんぶでやってみます。- 7月9日
べべ
今でも時々使っています。
普通に抱っこしなきゃいけない状況ならまだ抱っこ紐使ったほうが楽なので😅
なるべくおんぶにするように心がけてます!
雨の中買い物だとどうしても抱っこ必須ですよね💦
-
ゆいまー
抱っこより抱っこ紐、さらにおんぶが一番楽ですよね!
関西在住で結局雨風凄すぎて断念しましたが、次使うときの参考にします。- 7月9日
ゆいまー
39週だとおんぶでも大変そうですね💦
今張り止めも飲んでいるので気をつけながら使います!