コメント

るな
全て一緒に行ってます😅
初めての子というのもあり気になるし自分から先生に質問したりしてます🙌
でも、旦那が付いてきてくれると待ち時間交互に抱っこ出来て楽なので助かってます😊

頑張るマン
1ヶ月健診子供と2人で行きました😊
これからの健診も旦那は連れて行かないです😂笑
-
みさ
1カ月検診とかは、自分自身も身体が辛いし付いてきてくれると助かりますよね😊
うちはもう休みを取る気満々でどうやって1人で行きたいと傷つけずに伝えられるか😅- 7月7日

杏仁豆腐
わかります笑
うちもどこでもついてきて‥邪魔です笑
-
みさ
助かるといえば、助かるのですが、夜寝る時とか、別々だし、寝かし付けてくれないしグズグズになると結局はこっちで、そういうイベント事の時だけ自分が抱っこして連れて行くんですよね😭
- 7月7日

みーる
うちは、仕事に行ってほしいので、全部一人で行ってました!
-
みさ
シフト制だとわざわざ休みにしちゃうので、早めに1人で行きたいと伝えてみます😂
- 7月7日

ひー
1ヶ月検診と初予防接種は一緒に行きました😊それ以降は1人です!
-
みさ
そうですよね😂なんか逆に気まづい気がして😅1人で行きたいって言ってみます😊
- 7月7日
みさ
全て一緒に行っていますか?😅うちもそうなりそうです💦予防接種も一緒に行くみたいです😅他にも旦那さんが一緒の方いましたか?
ちなみに2カ月検診っておっぱいをどのくらい飲んでるとか測りましたか?
質問攻めですみません😅
るな
はい😂全て一緒です……
予防接種も一緒でしたよ😅
私が行ってる小児科は何人かは旦那さんときている人や旦那さんだけ来ている方がいましたよ😊
私の所は測りませんでした😌測ったのは1ヶ月検診の時だけでしたよ👌
全然大丈夫です😁