はじめてのママリ🔰
今年少クラスで、基本的にお友達より先生に甘えてるのは親の愛情不足ですか?💦
はじめてのママリ🔰
年中男児を育ててます!(妹がいます)
拗ねる事が多く、気持ちの切り替えが難しいようです。
親の声掛けや、こう接したら良いというアドバイスあれば教えて頂きたいです🥹
はじめてのママリ🔰
今年少クラスで、基本的にお友達より先生に甘えてるのは親の愛情不足ですか?💦
はじめてのママリ🔰
年中男児を育ててます!(妹がいます)
拗ねる事が多く、気持ちの切り替えが難しいようです。
親の声掛けや、こう接したら良いというアドバイスあれば教えて頂きたいです🥹
「育児」に関する質問
幼稚園でも保育園でも リーダー的存在でいたいお母さんているんですかね😓 うちの子は2歳から保育園に入れてるんですが 同じクラスの子達の保護者は 懇談会で集まれば全員で話せるくらい仲良いし 普段の送迎時も会えば気…
なんでこんな余裕ない人間になってしまったんだ。わたし。 喧嘩の末、(ワンオペワンオペうるさい、と言われました) 俺が専業主夫になって家事育児やるから 俺と同じぐらい稼げいでこい!!といわれました。 (言われる…
育休復帰する旦那へのプレゼント 1年間育休をとって、授乳以外の育児をほとんどやってくれた旦那に感謝の気持ちを込めてプレゼントを渡したいと思っています 娘の写真入りのグッズとかいいかなと思ったのですが、窓口で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント