雑談・つぶやき 念願の二人目が来てくれました( ̄∀ ̄)まだ検査しただけやけど病院に通い… 念願の二人目が来てくれました ( ̄∀ ̄) まだ検査しただけやけど 病院に通い始めて三周期 妊活始めて一年六ヶ月 旦那にも検査薬の結果見せたら 喜んでくれました 来週病院にいきます5週目 正常妊娠でありますように 七夕に願いが叶いました。 コウノトリキティのジンクスは 中々叶わず(一年くらい経過) 石神さんはすごいパワーですね (GWに行きました) 最終更新:2018年7月9日 お気に入り 旦那 病院 妊娠5週目 妊娠 二人目 検査薬 妊活 ジンクス なおちん(6歳, 9歳) コメント かなで おめでとうございます(^-^)💕 赤ちゃん元気に育ってくれてるといいですね☺️💕💕 無理せず、お身体大切に〜〜😊✨ 7月7日 なおちん つぶやきに メッセージありがとう ございます( ̄∀ ̄) かなでさんも お身体に気をつけて下さいね 男女1人ずつ理想ですね 筋腫もちなので無事産めたら 良いですけどね(゚∀゚) 7月7日 かなで ありがとうございます😊 きっと大丈夫ですよ(^-^)♫ お腹の赤ちゃんも全てわかったうえでなおちんさんのお腹に来てくれたんだと思います☺️ 赤ちゃんも一緒に頑張ってくれますよ😊💕 7月7日 なおちん 優しい言葉 ありがとうございます (o^^o) 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおちん
つぶやきに
メッセージありがとう
ございます( ̄∀ ̄)
かなでさんも
お身体に気をつけて下さいね
男女1人ずつ理想ですね
筋腫もちなので無事産めたら
良いですけどね(゚∀゚)
かなで
ありがとうございます😊
きっと大丈夫ですよ(^-^)♫
お腹の赤ちゃんも全てわかったうえでなおちんさんのお腹に来てくれたんだと思います☺️
赤ちゃんも一緒に頑張ってくれますよ😊💕
なおちん
優しい言葉
ありがとうございます
(o^^o)