※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テルハルママ
子育て・グッズ

2歳の息子の誕生日プレゼントに悩んでいます。参考にさせてください。これをあげたよ・あげる予定の物があるとか教えてください。

12月で2歳になる息子がいます❤️

誕生日プレゼントですごく悩んでいます(๑꒪ㅁ꒪๑)"

参考にさせてもらいたいので、これをあげたよ・あげる予定の物があるとか教えてください♡

コメント

♡haru 2児のmama♡

うちは電車好きだったので、プラレールのセットみたいのをあげましたよー!4歳になった今でも喜んで遊んでいます(●︎´▽︎`●︎)

ちまこーい

知人から頂いたプレゼントはトーマスのブロックでプレゼントはトーマスの水のお絵描きにしました(^^)/

まままり

うちは滑り台付いたジャングルジム買いましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

H@rum!(25)

2歳は三輪車だったと思います☺️

niconicopu-n☺︎☺︎

甥っ子たちにですが、プラレール、
、ムートンブーツ、長靴、ダウンベストあげた事あります(o^^o)

ムートンブーツ、長靴、ダウンベストは親が喜んでました(。-_-。)

テルハルママ

お礼が遅くなり、一括になってすいません💦

中には持っている物もあったりするんですが、イロイロ参考になります♡ありがとうございました♡