コメント
ぴょん
骨盤が歪んでるからかもですね☝︎
私も痛すぎて骨盤矯正通ったらなおりましたよ!
まにゃたろ
同じく身体バッキバキです😂笑
座ってあぐらの体制で授乳してるので特に背中~腰にかけてが・・・(´;ω;`)
-
ぼん
毎回その子の丁度いいところに身体合わせるから負担すごいですよね😭背中もわかります(笑)😭どこ痛くなってるんだ?ってところ痛み出します😅
おまけに妊婦時期の体重増加で私の場合自分の体重にもやられてます(笑)- 7月7日
mimi
骨盤開いてズレてるんですね!
私もです😂
トコちゃんベルトオススメです☻
産後から付け始めましたが、
今はこれが手放せません😭
-
ぼん
骨盤の歪みって膝にも来るんですね?
私もとこちゃんじゃないですけど、あるので巻いておくことにします💦巻くのをサボらなければよかったですー😅😅- 7月7日
-
mimi
たぶん体重のかけ方とか
歩き方がズレて膝にも痛みが出るんだと思います😭
今からでも遅くないので
巻いてください♡
歩くの楽になりますよ😊- 7月7日
-
ぼん
確かに歩き方へんです!
このこねてるとき起こさないように抜き足差し足になってり(笑)
ありがとうございます😄- 7月7日
ぼん
そうなんですか!
子育てなれないから変な力入ってるんですかね😅
矯正気持ちよさそうですけど結構通わないとですかね?
ぴょん
私は10回通いました( *_* )
でも私はお金出して10回通ったかいはありました🙌ほんとに腰が砕けそうだったので😭(笑)
ぼん
やっぱり、簡単には治りませんよね💦
そんなこと言ってられないと思うんですが里帰り中のため、この子の予防接種も全部自費だったりおっぱい外来も通ったりであまりお金かかること増やせないなと😭
でも、少しでも通えたら行ってみます!体壊すわけには行かないですもんね💦
ぴょん
それは厳しいですね😭
ほんとは完全になるまで通う方がいいとは思いますが、それでしたら3回くらいは通った方がいいかもです!3回目くらいからだいぶ体良くなったので😊
ぼん
ありがとうございます😄
近所でやってるところ探していってみます⭐