つわりで1日中吐いており、夜中も目が覚めることがつらいです。
つわり、気持ち悪くて夜中でも目が覚めてしまいます。
1日中吐いてばっかり(o´・ω・`o)
今も目が覚めて和室で横になってます。
いつか終わりが来るのわかっててもつらーい(*´・д・)/
- すぎも♡(6歳, 9歳)
コメント

ちぃちゃん
辛いですよね💦
何してても気持ち悪いしいつ終わるの〜😵💦って感じですよね😥
上のお子さんいると余計に大変ですね😱

マミル
検診の時につわりの話をしてみたらどうですか??点滴があると思います。
-
すぎも♡
来週検診なので話してみよかな。。😣
1ヶ月で4㎏程痩せて、簡単な家事するだけでもふらふらです😢😢- 7月7日
-
マミル
それは、胎児にもすぎもさんにも色んな影響が出る前に検診で話した方が良いです。
私はつわりで4㌔か7㌔ぐらい減って胎児に影響が出てくるから、入院(点滴です。)するかいって産婦人科の先生などに言われました。入院しないでつわりは治まりました😆(つわりで出産するまではお茶は飲めれませんでした)- 7月7日

退会ユーザー
つわりほんとに辛いですよね💦😫
6キロも痩せて体力もなくなってもうボロボロですよね…
上のお子さんいらっしゃったらもっと大変ですね💦
無理しないように🙏😭
すぎも♡
上の子とは全然遊んであげれてないんです。
いつも横になってる私の回りでおもちゃで遊んでくれてるんですけど、全然遊び相手になってあげれなくて申し訳ない毎日です😟
ちぃちゃんさんは、もぉつわり大丈夫ですか❔
ちぃちゃん
遊んであげたくても無理な時は無理ですよね😭💦
可哀想ですけど…病院で悪阻がマシになる注射や点滴はしてもらいましたか?私は辛い時注射をしてもらったらビックリするくらい効きました!😊
2-3日しかもちませんが、それでもしないより全然マシで💦もうしてもらってたらごめんなさい😅💦
私はだいぶ悪阻がマシになってきました😊
8-12wがピークでした😥だからすぎも♡さんの今の辛さめっちゃわかります😭😭😭
上のお子さんのことを気遣いながらだから好きなときにゆっくりしたり寝たりできないかと思います😥
早く悪阻が落ち着くといいですね(´;ω;`)