コメント
えいぽん
こんばんは!
私の家では、白地にチェックやボーダーなどの柄の付いたものを使っています!
タオルは基本ニトリで買ってます!😊
あちゃも
わたしも前から使ってたものや貰い物を使っているのでバラバラですが、新しいのを少し買った時は、無印良品のタオルを買いました。白、茶、ベージュと、シンプルな色合いです。
わたしも捨てるタイミングがわかりませんが、色が薄くなってきたり、もし引っ越す…となった時は替えたいと思ってます(*´꒳`*)
-
Rim
ベージュ系もシンプルで良さそうですね❣️
- 7月7日
ここっと
アウトレットでフランフランの安くなってるフェイスタオルを大量に買って使ってます😂🎉
安いのに可愛いので満足してます😂
-
Rim
フランフランのタオルだと気分的にいいですね❣️
- 7月7日
ニャン吉
○○工務店や○○保険のタオルは、即雑巾行きです。
ベランダの手すりや物干し竿拭くのに使用。
タオルはバスタオルは干すのもジャマなんで、横幅がフェイスタオルのサイズで、長さがバスタオルと同じ物を購入。
洗濯のピンチハンガー干す時に、この幅が大体フェイスタオルの横の長さと合うので、干す量も増えました。
5歳児の次女は、肌が弱いので、ガーゼのフェイスタオルでふけます。
フェイスタオルは、以前の捨てて購入考えてたら、部活辞めた長女が使わないフェイスタオルあるからと、何枚か貰ったので、買ってません。
Rim
白地にチェック候補に入れさせて頂きます🙆♀️
えいぽん
参考になりよかったです♩