※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ご自身でもお子さんでもいいのですが好き嫌い多い方いますか?子供はもう…

ご自身でもお子さんでもいいのですが好き嫌い多い方いますか?
子供はもう大きいのですが好き嫌いが多いです💦
キノコ全部、トマト、青魚、しらす、めんたいこ、豆腐、納豆、ナッツ類、レタス、ごぼう、人参、もやし、むね肉、キウイ、バナナなど嫌いです。
キャベツやブロッコリーなどは食べるし嫌いではないですが好きでもないって感じです。
思いつくので好きな物はきゅうりと牛肉です。
好き嫌い多いしご飯作るのが大変で💦
私は料理があまり得意ではないのですがそういうのも関係してるんですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私好き嫌い多いです。そして大人になってから知りましたが、母と私では味付けの好みが違うみたいで大人になってからこの料理ならこれ食べれるかも。みたいなのは増えました。
とことん何してもダメな嫌いなものもありますが😂料理が得意、不得意よりは味付けなどの好みが合う合わないとかはあるかもしれません。分かりやすくいえば卵焼きは砂糖派かダシ感のあるもの派かなど