コメント

なる
川崎でしたらカラオケのコート・ダジュールかカラオケの鉄人でしたらいかがでしょうか?
ただきっとルームは予約早めにしないと空いてないことが多いです(>_<)
ご飯重視でしたらおすすめはしません💦
なる
川崎でしたらカラオケのコート・ダジュールかカラオケの鉄人でしたらいかがでしょうか?
ただきっとルームは予約早めにしないと空いてないことが多いです(>_<)
ご飯重視でしたらおすすめはしません💦
「値段」に関する質問
お詫びの仕方に悩んでいます。 今日、次男が長女のお友達のSwitchを落としてしまいました。30センチほどの高さだったので、本体は画面も含めて大丈夫そう、ただ、コントローラーに傷がついてしまいました。機能的には大丈…
家探してます。 妥協しても大丈夫だった点、妥協しなくて良かったと思った点、教えてください! 検討している物件 良い点 立地 値段 車2台 土地の広さ リビングが1階 リビング階段ではない 部屋の数、部屋の広さ 全面…
ポケットWi-Fiをお持ちの方に質問です。 ポケットWi-Fiは値段は安いですが機能はどうですか? パソコンのインターネットとか動画、zoomなどは問題なく使用できるレベルではあるのでしょうか…?? ワイファイ
お出かけ人気の質問ランキング
☆☆☆☆☆
ありがとうございます‼
パセラしかキッズルームとか無いと思ってました‼
検討させて頂きます‼