お出かけ 横浜駅、川崎駅近くで友達と子連れランチが出来る、・座敷・個室・禁煙(… 横浜駅、川崎駅近くで友達と子連れランチが出来る、 ・座敷 ・個室 ・禁煙(分煙ではなく禁煙だと嬉しいです) ・リーズナブル(普通のランチ程度のお値段) を満たしてるお店をご存知の方、是非教えて下さい! カラオケ(パセラ)のママさん会プランはすごく良かったのですが、結構お高めで💦💦 よろしくお願いいたします‼ 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 子連れ 友達 ランチ 値段 禁煙 カラオケ ☆☆☆☆☆ コメント なる 川崎でしたらカラオケのコート・ダジュールかカラオケの鉄人でしたらいかがでしょうか? ただきっとルームは予約早めにしないと空いてないことが多いです(>_<) ご飯重視でしたらおすすめはしません💦 7月7日 ☆☆☆☆☆ ありがとうございます‼ パセラしかキッズルームとか無いと思ってました‼ 検討させて頂きます‼ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆☆☆
ありがとうございます‼
パセラしかキッズルームとか無いと思ってました‼
検討させて頂きます‼