※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクココア
妊娠・出産

自然な陣痛からお産が始まった方、陣痛がきたのは何時頃でしたか?昼間と夜とどちらが多いのか気になって。

自然な陣痛からお産が始まった方、陣痛がきたのは何時頃でしたか?昼間と夜とどちらが多いのか気になって。

コメント

ぐう

私は1人目は夜中の12時、
2人目は夜の7時でした!

K☆S

1人目夜中の12時
2人目夕方の4時です(*^_^*)

🍅

夜中の3時に痛いなぁと思って起き、4時頃結構痛かったので電話して病院に向かうと子宮口4センチ開いてました!周りの友達も夜中から始まる人が多い気がします(o^^o)

ちきちき

夜中の2時でした!
産まれたのは20時間後の22時でした💦

いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

私は2人目微弱陣痛が夜中1時くらいから始まり激痛になったのはお昼くらいでそれから2時間して産まれました。前駆陣痛が7日間毎日あったのですが毎日夜中1時頃ありました。

たらこ

23時頃から少し痛くなり、2時前に病院に到着しましたがもう7cmも子宮口開いてました💦笑

hä-yϋ♡mämä

一人目が自然に陣痛が始まってお昼の1時でした( ´ω` )/

C

息子の時は朝の7時頃でした!
夜などリラックスしてるときに
陣痛が来やすいって聞いた事あります!

いっちゃん

1人目は夜中の2時
2人目は前駆陣痛が朝方の5時~あり本格的な陣痛は15時~でした。

1人目は夜10時から
2人目は朝6時半からでした💡

ちょこ

夜の19時に陣痛が来て夜中の2時56分に生まれました☺️

▶6人の怪獣

1人目夕方5時頃
2人目朝6時頃でして(*´꒳`*)

おかわり姫

夜10時くらいからですね。
うちも夜に陣痛なるのが多いよって周りから聞きました。

きぃ🧸⸒⸒

1人目は微弱陣痛からで夜の21時
2人目は夕方の16時頃でした( ˆ ˆ )/

ミルクココア

コメント下さった皆様、まとめて返信で失礼しますm(_ _)mやはり夕方〜夜間が多いようですね!ドキドキしながら待ちたいと思います。

回答いただきありがとうございました(^人^)