妊娠・出産 今寝ようと思ったのですが、右足が痛く眠れません。横になっていても痛… 今寝ようと思ったのですが、右足が痛く眠れません。 横になっていても痛すぎてストレッチ、自分で軽くマッサージなどしましたがあまりよくなりません。 じっとしていると痛くて1人で家中を先程から歩いています😢妊娠中にこういった症状になった方おられますか😢 最終更新:2018年7月7日 お気に入り マッサージ 症状 妊娠中 ストレッチ なつみ(6歳, 10歳) コメント まちむ 筋肉痛のような内側からの痛みって感じですか? メディキュットのような加圧ソック履くとわたしはよくなりましたよ! 7月7日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント