子育て・グッズ もうすぐ、生後3ヶ月になる息子を育ててます✨4日前咳あり、熱なし、鼻水… もうすぐ、生後3ヶ月になる息子を育ててます✨ 4日前 咳あり、熱なし、鼻水なし 3日前 咳あり、熱なし、鼻水なし 昨日 咳あり、熱なし、鼻水すこし 今日 咳あり、熱なし、鼻水より鼻詰まり なんですが病院行ったほうがいいと思いますか😥? 以前質問させていただいたら、咳は放置するしかないと言われたのでまだ病院には行ってません💦💦 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 熱 息子 ぽんちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 鼻詰まって息できなくて苦しくなるの怖いのと咳もあるなら私なら連れて行きます! 7月7日 ぽんちゃん ありがとうございます! いまから行くことにしました! 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありがとうございます!
いまから行くことにしました!