妊娠・出産 手術後の傷はエコーで確認できます。傷は消えるものですか? 流産手術の術後検診。 術後検診のエコーを見たら、手術の傷あとが エコーでわかったんですが、 これは気のせいですか? 先生もこれが手術したところですね とエコーを見せてくれました。 この傷後は 消えるものなんですか?? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 検診 エコー 先生 ママリ(8歳) コメント マムマム 傷痕??とはどういうことでしょうか?? 7月7日 ママリ どういったらいいんでしょう? エコーでにて手術した形跡を先生が 見せてくれました。 エコーなので 白黒の手術跡なんですけどね💦 これは 多少は消えるものなんでしょうか? 7月7日 マムマム また、生理がきて子宮内が元に戻ればなくなりますよ!胎嚢があった場所が空洞になっただけなので、傷跡ではありませんので心配いりませんよ! 7月7日 ママリ 誤字が多くスミマセン😅 補足も 縫った痕ではなく とった痕というか💧 7月7日 ママリ ありがとうございます😭 無くなるのですね💦 手術は1ヶ月まえですが、 あんなの見たら 旦那と 行為なんてムリです💨 安心しました😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どういったらいいんでしょう?
エコーでにて手術した形跡を先生が 見せてくれました。
エコーなので 白黒の手術跡なんですけどね💦
これは 多少は消えるものなんでしょうか?
マムマム
また、生理がきて子宮内が元に戻ればなくなりますよ!胎嚢があった場所が空洞になっただけなので、傷跡ではありませんので心配いりませんよ!
ママリ
誤字が多くスミマセン😅
補足も 縫った痕ではなく とった痕というか💧
ママリ
ありがとうございます😭
無くなるのですね💦
手術は1ヶ月まえですが、
あんなの見たら 旦那と 行為なんてムリです💨
安心しました😭