※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらん
妊娠・出産

最近、100均収納術にはまり、掃除や収納に没頭しています。出産に向けての巣作り本能なのかなと思っています。

最近やたらと掃除をしはじめました💦
冷蔵庫やらキッチン、クローゼットなど、100均収納術にはまり、毎夜毎夜せっせと掃除、収納してます😂
先週はお風呂掃除も済ませたし、入院準備も済ませたし、あとは床拭き掃除くらいかなーとか思いつつまた色々手だしてしまいそう…お腹も張るししんどいけど気になって仕方ない…出産にむけての巣作り本能みたいなもんですかね😂

コメント

ちびちゃん

100均収納術したいなーと
思いつつ不器用な私には
全くできません😂😂

• らんらん

らんらん

ネットでたくさん画像でてたりするのでそれを参考にしてます☆セリアとかモノトーンで揃えるだけでもすごくまとまりでてお洒落感もでました🙌🙌

• 7月7日
かんな

あ、その感じわかります!
私もエアコンの掃除、ソファーのワックスがけなど、最近やりました。
生まれてからだと絶対無理!!と思って、多少しんどくてもやってしまいますね😱
お互い35週ですが、あとちょっと充実した日々を過ごしましょ❤️

ちゃき

私は牛乳パック収納にハマりました😂