コメント

久しぶりのママリ
うちのこも汗かきで頭が臭くて悩んでます🤷😭💦💦
お風呂も汗かいた時は2-3回シャワーで体や頭洗ってます😭😭😭
わたしが働いてた園ではやっぱり汗かくと赤ちゃんはみんな頭が臭いましたよ😭😱😱

はるか
汗っかきではないですが
汗かいた時にタンパク質の臭いがする
って私も思ったことあります
-
s ♡
コメントありがとうございます😊
男の子だから関係してるのかな?と思ってましたが女の子もなんですね❗️
何か嫌な臭いですよね💦- 7月6日

ゆずまま
うちもすごく汗かきで気温が低い季節なのに1人だけ夏みたいに汗をかいてました💦
とにかく夏は臭いです💦頭は二回くらい洗ってました😂
二回洗わないと臭いとれませんでした💦代謝がいいと思って乗り切ってます😂
-
s ♡
ゆずままさんのお子さんもですか😵
臭くてたまらないです😓代謝がいいと思って私も乗り切ります٩( ᐛ )و笑- 7月6日

退会ユーザー
うちの子もすごい汗かきなんですが、このビオレの泡ボディウォッシュで髪も全身も洗ってますが、1日終わって夜お風呂入る時までふんわりいい匂いですよ🤗
うちはブルーの微香料の使ってます🙌一応赤ちゃんにも使えるって書いてます💕おススメです!
-
s ♡
頭もこれで大丈夫なんですね❗️
今メリットを使ってるんですけど汗と混じって臭くて😣これ買ってみます!ありがとうございました♫- 7月7日
-
退会ユーザー
息子は毛量多めですが、もうずっとこれ使ってます🤗ギシギシしないし、いまのところ問題ないですよ〜🙆♀️
とにかくほのかに香るのでよいです〜🌸- 7月7日
s ♡
女の子もなんですね😣
この時期はやっぱり皆臭うんですね💦うちの子だけじゃなくてよかった😲
これからは二、三回頭洗うようにします!