コメント
にゃんちゃん
スパイダーマンみたいな動きですかね?
友人の子がそのハイハイしてましたが、障がいなく育ってますよ。
あーちゃん
たまにそのハイハイしてます!(^ ^)
器用だなーくらいにしか思ってなかったです。
-
みく
たまにされるんですね(^^)うちは普通のハイハイを全くしないので、心配です😭😭そのうち上手になるんですかね。
- 7月6日
ナー
子育てひろばなどに足掛け6年通ってますが、何人もそんなハイハイの子見ました。
障害なんて全然思わず、普通に過ごしてるお子さんたちでしたが…💦
そういうこともあるのかとビックリです😮
他に気になることなければ、中にはそんな子もいるよ、で良いのかなと思います😅
-
みく
私も何もない、個性と思ってきましたが主人に聞かれて検索したりネットドクターに相談したりしたら障がいと言われてショックで😱😱😱😱
- 7月7日
ぶーたん
息子もそんな感じで普通のハイハイなんてしませんでしたが、今のところ何事もなく育っています!
-
みく
普通のハイハイしないパターンもあるんですね!勇気づけられます!!
- 7月7日
退会ユーザー
そのハイハイはスピード速くないですか?
友達の子どもはそのハイハイしてて凄い速くハイハイで進みますよ(^-^)
主さんの仰るハイハイなら障害に当てはまらないのかもしれませんよ。
風邪などの時に病院で相談なさると良いと思います。
-
みく
めちゃくちゃ速いです。大人の歩きについてこれるくらいです!!とにかく右足の一歩がデカイんです!
添付資料ありがとうございました😊
月曜日にでも小児科と整形に行ってみます。- 7月7日
-
退会ユーザー
おはようございます(^-^)
何もないと良いですね!- 7月7日
-
みく
大丈夫でした!一安心しました❤️
- 7月16日
-
退会ユーザー
お知らせありがとうございます(*^-^*)
大丈夫で良かったです!- 7月16日
みく
スパイダーマンよりかは、片足を怪我したネコみたいな感じです💦
何もないといいんですが…