※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻ライライラブ❤
雑談・つぶやき

セルフィー男子、、んー(~_~;どうなんやろ。ってか詐欺じゃん!(笑)ナル…

セルフィー男子、、んー(~_~;どうなんやろ。ってか詐欺じゃん!(笑)ナルシスト嫌い(笑)息子もあんなことするのだろうか、、

コメント

温泉まんじゅう

なんか今時の男の子って女の子より美意識高い子多いみたいですよね!
ジェンダーレス男子?だか何だか…男なんだか女なんだか分からない子いるし(´・ω・`;)
男の子は男の子らしくあってほしいです(笑)

• 🐻ライライラブ❤

🐻ライライラブ❤

つぶやきにコメントありがとうございます☆すごいですよね😅私より全然美意識が高い子が多くてびっくりしました😥

本当に!男の子は男の子らしくが一番です!!

• 11月24日

息子にセルフィーする?
って聞いたら
嫌だ。カッコ悪い。
って言われました( ; ゚Д゚)
あんたのパパはよくセルフィーしてママに送ってくるよって言えませんでした(*´Д`)
お風呂場の男の子はちょっと、、すごいなって思いましたねww

• 🐻ライライラブ❤

🐻ライライラブ❤

つぶやきにコメントありがとうございます‼
    息子さん可愛い❤(笑)いいですね~ ☆パパさんセルフィーするんですね!美意識高いパパさんなんですね✨家は全く美意識ゼロです(笑)

お風呂場のはかなり引きました😅将来あんな風になったらんー(~_~;)ちょっと嫌かな(´▽`;)ゞ

• 11月24日

退会ユーザー

パパはシカトですよ。

息子が将来お風呂場で美意識高いセルフィーしてたら大笑いしてやりますwwww

• 11月24日
  • 🐻ライライラブ❤

🐻ライライラブ❤

シカト(笑)多分私もシカトします(笑)

そうですね、私も大笑いしてお湯かけてやります(笑)

• 11月24日