子育て・グッズ 堺市西区、鳳駅周辺のベビー用品リサイクルショップ情報を教えてください。買い取りしているか知りたいです。 堺市西区、鳳駅周辺にベビー用品を扱ってるリサイクルショップ、ご存知な方いらしたら教えてほしいです(*´∀`*) ちなみに買い取りしてくれますか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 ベビー用品 リサイクル 堺市 むむ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 鳳駅から1番近くて 深井と浜寺の、ジャングルジャングルや 高石と、初芝付近の きっずえんじぇると言う 子供用品のリサイクルショップがあります♪ 2つとも、買い取りもしてますよ! 7月6日 むむ コメントありがとうございます♡ どちらとも子ども用品の品数は多いですか?(*´∀`*) 高石の方はゲオが近くにあったりしますか? 7月6日 退会ユーザー きっずえんじぇるは、子供用品専門の リサイクルショップなので 凄い品揃えいいです! 高石の、ゲオがちょっと分からないんですが 高石の、加茂郵便局の近くにあります♪ 7月6日 むむ 晴れたら行かせてもらいます♡ いい情報、ありがとうございます♡😊 7月6日 退会ユーザー 是非行ってみてください♪ 7月6日 むむ ありがとうございます♡ 7月6日 ハナ 横からすみません 高石のお店は多分閉店しているようです💦 先月行ったら閉まってて、ホームページも店舗記載なくなってました 7月7日 むむ そぉなんですか?😱 今日、いこうと思ってました 7月7日 ハナ 閉まってて、車でスルーしたので実際に閉店の貼り紙とかはみてないのですが ホームページに店舗情報載ってなかったんです😥 色々、売っててよかったんですけどね😰 でも、私が最後に行ったときは買い取りはしてなかったので閉店するからだったのかなって思ってます 7月7日 むむ そぅだったんですね😱 すごく残念でならないです 7月7日 ハナ 間違った情報だったら、ごめんなさい💦 東区のきっずえんじぇるはやってるので、電話で確認してみてもいいかもです! 私も残念に思います😥 7月7日 むむ いえいえ(*´∀`*) 教えて頂きありがとうございます♡ 7月7日 ☆ひると☆ 横からすみません😊💦 高石市のきっずえんじぇる、閉店してますよ😅 近所なので前をよく通りますが、明らかに店内に人気もなく、前まであった商品が無くなってるので、閉店としか思えない状態です。 7月8日 むむ 教えて頂きありがとうございます😊💦 凄く残念です😱 7月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます♡
どちらとも子ども用品の品数は多いですか?(*´∀`*)
高石の方はゲオが近くにあったりしますか?
退会ユーザー
きっずえんじぇるは、子供用品専門の
リサイクルショップなので 凄い品揃えいいです!
高石の、ゲオがちょっと分からないんですが
高石の、加茂郵便局の近くにあります♪
むむ
晴れたら行かせてもらいます♡
いい情報、ありがとうございます♡😊
退会ユーザー
是非行ってみてください♪
むむ
ありがとうございます♡
ハナ
横からすみません
高石のお店は多分閉店しているようです💦
先月行ったら閉まってて、ホームページも店舗記載なくなってました
むむ
そぉなんですか?😱
今日、いこうと思ってました
ハナ
閉まってて、車でスルーしたので実際に閉店の貼り紙とかはみてないのですが
ホームページに店舗情報載ってなかったんです😥
色々、売っててよかったんですけどね😰
でも、私が最後に行ったときは買い取りはしてなかったので閉店するからだったのかなって思ってます
むむ
そぅだったんですね😱
すごく残念でならないです
ハナ
間違った情報だったら、ごめんなさい💦
東区のきっずえんじぇるはやってるので、電話で確認してみてもいいかもです!
私も残念に思います😥
むむ
いえいえ(*´∀`*)
教えて頂きありがとうございます♡
☆ひると☆
横からすみません😊💦
高石市のきっずえんじぇる、閉店してますよ😅
近所なので前をよく通りますが、明らかに店内に人気もなく、前まであった商品が無くなってるので、閉店としか思えない状態です。
むむ
教えて頂きありがとうございます😊💦
凄く残念です😱