子育て・グッズ 3歳の娘が朝から39℃です。病院行きました。食事も水分いつもと同じくら… 3歳の娘が朝から39℃です。 病院行きました。食事も水分いつもと同じくらい普通にとれています。 いつもトイレが遠い子で4時間経ってもトイレ行くか行かないかの子が今日は頻繁にトイレに行きます。尿もたくさんでます。これが普通なんでしょうか… あまりにもトイレの回数が多いので逆に心配です。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 病院 食事 3歳 トイレ にゃあ(9歳, 11歳) コメント あーママ 熱のせいで汗をかけなくてトイレが近くなってるんですかね?! 7月6日 にゃあ おしっこがでないよりはいいですかね。ありがとうございます(^^) 7月7日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあ
おしっこがでないよりはいいですかね。ありがとうございます(^^)