産婦人科・小児科 長崎市の牟田産婦人科で出産された方に質問したいんですけどいらっしゃいませんか? 長崎市の牟田産婦人科で出産された方に質問したいんですけどいらっしゃいませんか? 最終更新:2018年7月7日 お気に入り 出産 牟田産婦人科 長崎市 すー(6歳) コメント こと 先月牟田さんで出産しました! 7月7日 すー コメントありがとうございます! 質問なんですけど、骨盤ベルトは持参しましたか? 牟田産婦人科で買った方が安いよって言われたんですけど金額聞くの忘れてて…😅 あと、手出しのこととか教えてもらえたら嬉しいです😖 7月7日 すー そうなんですね! 助産師さんとかにおおよその金額は聞いてたんですけど実際に出産された方の話が聞きたくて😖 出産が近くなればなるほど金銭面とかで不安になっちゃってw 7月7日 すー 調べても最近のことはあんまり書いてなかったのでここで質問したらいないかなって思ってたんで、質問してよかったと思います! みんな優しい人たちばかりだから金銭面だけ気になってたんですけど教えていただいてありがとうございました! 7月7日 すー ありがとうございます! 初めての出産だから余計にわからず😅 7月7日 すー まだ21なんですけど、予定日が9月なので22になってからの出産予定です! 7月8日 すー え、ことさんも今年22歳なんですか!? そんな言い方悪いですけど見ず知らずの人に貸してもらうなんておこがましい💦 7月8日 すー 私も8月で22なんです笑 いやいや、凄く嬉しかったですけど申し訳なさ過ぎて😅 7月8日 すー 偶然が重なりすぎて驚きが隠せません😳 良かったら仲良くしてくれませんか? 周りにママ友全然いなくて💦 ほぼ見ず知らずのものですけど… 7月9日 すー ありがとうございます! 同い年で同じ所で出産するってなんか嬉しいですね😊 まだ私出産してないんですけどw 7月9日 すー 検診に行ってもあまり人見かけないし、話しかけづらくて😅 1人ママ友いるんですけどその子は違う産婦人科で出産したから一緒のとこの人のママ友すごく欲しかったんですよ😖 7月9日 すー 個人的に連絡取れる機能があればいいんですけど多分無いですよね💦 7月9日 すー ですね💦 そういう機能付いてくれたらいいな😖 そういえば明日9ヶ月検診に旦那と行く予定なんですけどことさんのお子さんはいつごろ性別はっきりしましたか? 私男の子の線が強かったんですけどこの間はっきりしない言われてて😅 7月9日 すー シンボルっぽいのが見えてたんですけど前回は見えなくて😅 明日分かればいいなって思ってますw 今さっき検索しました! フォロー申請を送りましたので確認お願いします! インスタという手がありましたね、すっかり忘れてました😖 7月9日 すー 私も今日行けばよかったかな💦 いつもうつ伏せでぜんぜんかおすらみえないんですよー😅 ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
コメントありがとうございます!
質問なんですけど、骨盤ベルトは持参しましたか?
牟田産婦人科で買った方が安いよって言われたんですけど金額聞くの忘れてて…😅
あと、手出しのこととか教えてもらえたら嬉しいです😖
すー
そうなんですね!
助産師さんとかにおおよその金額は聞いてたんですけど実際に出産された方の話が聞きたくて😖
出産が近くなればなるほど金銭面とかで不安になっちゃってw
すー
調べても最近のことはあんまり書いてなかったのでここで質問したらいないかなって思ってたんで、質問してよかったと思います!
みんな優しい人たちばかりだから金銭面だけ気になってたんですけど教えていただいてありがとうございました!
すー
ありがとうございます!
初めての出産だから余計にわからず😅
すー
まだ21なんですけど、予定日が9月なので22になってからの出産予定です!
すー
え、ことさんも今年22歳なんですか!?
そんな言い方悪いですけど見ず知らずの人に貸してもらうなんておこがましい💦
すー
私も8月で22なんです笑
いやいや、凄く嬉しかったですけど申し訳なさ過ぎて😅
すー
偶然が重なりすぎて驚きが隠せません😳
良かったら仲良くしてくれませんか?
周りにママ友全然いなくて💦
ほぼ見ず知らずのものですけど…
すー
ありがとうございます!
同い年で同じ所で出産するってなんか嬉しいですね😊
まだ私出産してないんですけどw
すー
検診に行ってもあまり人見かけないし、話しかけづらくて😅
1人ママ友いるんですけどその子は違う産婦人科で出産したから一緒のとこの人のママ友すごく欲しかったんですよ😖
すー
個人的に連絡取れる機能があればいいんですけど多分無いですよね💦
すー
ですね💦
そういう機能付いてくれたらいいな😖
そういえば明日9ヶ月検診に旦那と行く予定なんですけどことさんのお子さんはいつごろ性別はっきりしましたか?
私男の子の線が強かったんですけどこの間はっきりしない言われてて😅
すー
シンボルっぽいのが見えてたんですけど前回は見えなくて😅
明日分かればいいなって思ってますw
今さっき検索しました!
フォロー申請を送りましたので確認お願いします!
インスタという手がありましたね、すっかり忘れてました😖
すー
私も今日行けばよかったかな💦
いつもうつ伏せでぜんぜんかおすらみえないんですよー😅
ありがとうございます!