コメント
4kidsママ
地域によって入れる年齢や身長とかありますよ。
うちは小2で120cm以上は確かダメだった気がします。
銭湯とかにもよりますが。
saeco98
条例か何かで年齢が決まってますよー(^^)
私は、男の子なら幼稚園くらいまで、女の子はなるべくママとって思います。
変な人多いし…
-
神楽美琴
回答ありがとうございます!
女の子がパパとってそういうの気になりますね(-ω-;)
質問しといて良かったです(*p´д`q)゜。- 11月24日
Lynn
うちは年長さんからパパと入ってます!
まだ一緒に入れるよ?と言いましたが本人が「おっぱい、いっぱいで恥ずかしい」と言ったので、それからパパです(笑)
それでも小さいうちからパパと入ってましたが(^^;)
私としては少し寂しかったです(笑)
-
神楽美琴
幼稚園の男の子はオッパイすきだから気にしないと思ってました(*^^*)
恥ずかしいって言われると成長を感じますね(*´ω`*)- 11月24日
きゅぴ
お風呂やさんによりですー。
うちは2年生で8歳ですが、二人で近くの日帰り温泉行って一緒に入ったりしますよ。
でも施設によっては、小学生以上は母親と一緒でも女湯には入れませんと貼り紙されてるとこもあったので、そこには旦那が一緒のときしか行きません。
ただ、たまたま同じくらいの女の子とかいると恥ずかしいみたいですねー(^^;
うちは旦那が仕事で遅いときに息子と二人で日帰り行くのが結構好きなので行っちゃってますが、小学校に上がるまでくらいにしとくのがちょうどいい気がします。
-
神楽美琴
近くに銭湯があるの羨ましいです(*^^*)
一緒に行くってイベントがあって楽しいですねヾ(o´∀`o)ノ
小学生になったらやっぱり恥ずかしくなるんですねΣ(・ω・ノ)ノ
一緒に入るのは小学校上がるまでですかねぇ~(・∀・)- 11月24日
神楽美琴
制限決まってるんですね!Σ(・ω・ノ)ノ
ジェットコースターみたいです(笑)
4kidsママ
たまに年齢制限のところだけあって、かなり背が高いのに女湯に入ってる子とかいます?
神楽美琴
平均より背の高い子は周りから見てエッ!と思われちゃうかもですね(´・ω・`)
ずっとママっ子だったらパパと入れるように洗脳しとかないといけませんね(*^^*)