コメント
ゆあか(*´ー`*)
インスタっていろいろみえてきますよねー!きっと周りから見ると自分もえ?って思われてることがあるとおもいますし、深く考えません笑
ゆあか(*´ー`*)
インスタっていろいろみえてきますよねー!きっと周りから見ると自分もえ?って思われてることがあるとおもいますし、深く考えません笑
「友達」に関する質問
ママ友たちと旅行について シングルマザーです。年中の娘が保育園に通っています。 娘の仲良し3人組で休日も遊ぶことがたまにあるのですが、1人は3歳の妹もおり、遊びの初回に妹も連れて行っていいですか?(妹ちゃんも…
シールなのですが、 12月の半ばからハマり出した友達の子供(6歳)にあげるか、ずっとシールが好きな友人(開店前から列に並ぶくらいシールが好き)にあげるか みなさんならどちらを選びますか? 友人の子供はシール全くハマ…
あと数日で2歳になる息子のことで悩んでます… 理由は暴力的なことです🫠 自宅保育なのであまり他の同じ歳くらいの子と関わることは少ないので、お友達と遊ぶにしても上の子の幼稚園のお友達とかで、一緒に遊ぶとゆう感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りの
確かに(笑)
うちはいつも部屋が汚いなと思われてるかもしれません😂😂