コメント
ゆあか(*´ー`*)
インスタっていろいろみえてきますよねー!きっと周りから見ると自分もえ?って思われてることがあるとおもいますし、深く考えません笑
ゆあか(*´ー`*)
インスタっていろいろみえてきますよねー!きっと周りから見ると自分もえ?って思われてることがあるとおもいますし、深く考えません笑
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃのレジでおすすめはありますか?? 子どもが昔私自身が遊んでいたレジにはまってて、新しいものを買ってあげたいと思っています! 機能的にはアンパンマンがいいなと思うのですが、小学生ぐらいになると遊ばな…
今日保育園に迎えに行ったらお友達に顔を噛まれたそうです。 朝、預けるときは人数が少ないので他のクラスの子たちと同じお部屋にいるみたいでおもちゃのキッチンの場所の取り合いになったそうで… そこで目と耳の間を噛ま…
年齢的にあまり使わなくなったおもちゃや絵本、第2子の可能性も捨てきれてないので保管はしておきたいのですが…同じく保管されてる方、保管する基準はどんな感じですか? 例:ここ1ヶ月遊んでない など… もう3歳なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りの
確かに(笑)
うちはいつも部屋が汚いなと思われてるかもしれません😂😂