妊娠・出産 シリコンの穴埋めにバスボンドQを使用したら、メチルエチルケトオキシムが発生する可能性がある。臨月で心配になったが大丈夫でしょうか? 掃除の為シリコンの穴埋めにバスボンドQを使用しました。シリコン剤ですが、乾燥のときにメチルエチルケトオキシムが発生すると記載がありました。 今更ながら心配になり、、臨月ですが大丈夫なのか不安になりました。 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 臨月 夫 バス 掃除 みんみん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー しっかり換気して、いずみんさんが気分が悪くなかったり、頭が痛くないようなら大丈夫だと思いますよ。 7月6日 みんみん 疲れたのかそのあとすぐに横になっていました💦💦あとから換気に気づき窓をあけました😨何事もなかったらいいのですが、、、 7月6日 退会ユーザー 完全に密閉空間でなければ大丈夫だと思うのですが… その後の体調はどうですか? もし不調が出てきたりした場合は直ちに受診して下さいね。 7月6日 みんみん 体調は疲れてるぐらいで大丈夫です😣✨トイレの隙間うめをしてたんですがドアを開けてやってました!🤔✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
疲れたのかそのあとすぐに横になっていました💦💦あとから換気に気づき窓をあけました😨何事もなかったらいいのですが、、、
退会ユーザー
完全に密閉空間でなければ大丈夫だと思うのですが…
その後の体調はどうですか?
もし不調が出てきたりした場合は直ちに受診して下さいね。
みんみん
体調は疲れてるぐらいで大丈夫です😣✨トイレの隙間うめをしてたんですがドアを開けてやってました!🤔✨