※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみこ
家族・旦那

もうすぐ旦那の誕生日です🎂旅行に行くのですが何かプレゼントをサプライ…

もうすぐ旦那の誕生日です🎂旅行に行くのですが何かプレゼントをサプライズで渡してあげたいのですがいかんせん仕事をしているため買い物に行く時間が全くありません。ネットで何か素敵な物を調達したいのですが情報提供頂けないでしょうか?

コメント

みー

旦那様に関する情報(趣味、好きなもの、色など)があれば教えてください👂
何かすてきなプレゼント見つけたいですね!

• ゆみこ

ゆみこ

ありがとうございます☺️
    うーん、趣味は車ですね!キーケースはついこの間買いました💦

• 7月7日
  • みー

みー

https://www.nairegift.com/shop/c_photoframe/
    ガラスの写真立てやスノードームどうですか?
    メッセージ入れられるので💟
    私は子どもから夫への父の日に贈ろうかと考えていました✨今年は違うのにしちゃいましたけど😅

あと、ありがとうっていうオリジナル絵本もすてきですよ🍀
    ネットですぐ出てきます!

• 7月7日
  • ゆみこ

ゆみこ

ありがとうございます☺️夜な夜な探して見ました👀ちなみにみーさんは今年何を送ったのですか?

• 7月8日
あい

私は、プレゼントではないですが、当日泊まるホテルの近くのケーキ屋さんを検索して状況を説明して、こんな感じのバースデーケーキを…とお願いしたら『お天気晴れて良かったですね❗️旅行楽しんでください❗️』とメッセージカードも添えて作って貰えました。

• ゆみこ

ゆみこ

バースデーケーキ良いですね❕子供や私たちも食べられますし!
    ありがとうございます☺️

• 7月7日
  • あい

あい

ケーキは小さめにすれば食べ切れて荷物にもならないからおススメです❗️
    あ、ただお皿とフォークと、ケーキを切るナイフは忘れずに☝️
    私はすっかり忘れてて、ホテルのコーヒースプーンでみんなでほじくって食べました😅

• 7月7日