妊娠・出産 内診の出血とおしるし区別するの難しいですね。初めて内診してあまりの… 内診の出血とおしるし区別するの難しいですね。。 初めて内診してあまりの痛さに陣痛くるんじゃないかって思いました😂今チョコレート色が出てます。 検診以外で出血があったはおしるしと考えて良いのでしょうか?? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診 検診 ヌーピー(6歳) コメント ひなの 内診の日にでた出血はおしるしではないと言われました! 7月6日 ヌーピー ありがとうございます♪ 内診後に久々の出血だったのでびっくりしました😧 おしるしじゃないと分かって一安心です。 7月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます♪
内診後に久々の出血だったのでびっくりしました😧
おしるしじゃないと分かって一安心です。